Il “mestiere” del Trifulau (cercatore di tartufi)
Continua a leggere Il “mestiere” del Trifulau (cercatore di tartufi)
Bagna d ‘Tron: sugo di funghi Sanguinelli (Lactarius deliciosus)
Continua a leggere Bagna d ‘Tron: sugo di funghi Sanguinelli (Lactarius deliciosus)
Il Vermouth
La cucina delle Langhe
Fritto misto alla piemontese
Il minestrone
Vi racconto la vite
Il Bosseto: Langhe & vino
Le cattedrali sotterranee del vino
La Cascina Bricchetto tra leggenda e storia
Continua a leggere La Cascina Bricchetto tra leggenda e storia
La donna selvatica delle Langhe e la grappa di Romano Levi
Continua a leggere La donna selvatica delle Langhe e la grappa di Romano Levi
Storia di un creatore di cestini
Cantina Cordero di Montezemolo
Viaggio in Piemonte: “scoperta” delle Langhe.
Continua a leggere Viaggio in Piemonte: “scoperta” delle Langhe.
Barbaresco: vino famoso e paese incantevole.
Continua a leggere Barbaresco: vino famoso e paese incantevole.
Langhe: Arte e riciclo delle vecchie cose?
Continua a leggere Langhe: Arte e riciclo delle vecchie cose?
Langhe: la riscoperta dei 5 sensi
Monferrato…
Benvenuti sul nostro blog!
New York Times: 52 Luoghi da visitare nel 2016.
Continua a leggere New York Times: 52 Luoghi da visitare nel 2016.